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Nutrition et bienfaits Qu’est-ce que Cook

Ceux qui sont les légumes verts feuillus les plus riches en nutriments.

Bien que souvent considérée comme le roi des légumes et des légumes verts, la bette à carde présente des avantages nutritionnels tout aussi impressionnants dans un large éventail.

Cet article est tout ce que vous devez savoir sur la bette à carde, y compris les nutriments et les bienfaits pour la santé.

Richard vert feuillu à suisse Chenopodioideae famille, qui comprend également le blitum ().

Cultivée dans le monde entier, sera appréciée pour sa capacité de croissance dans des sols et de l’eau pauvres, et pour la nécessité de sa faible luminosité.

Bien que le nom puisse vous faire croire qu’il est originaire de Suisse, la bette à carde est originaire de la Méditerranée ().

Il existe de nombreux types de tiges de blettes et la gloire bruyante, il existe plusieurs canaux de légumes très agréables à l’œil.

De plus, est capable de fournir la composition de la tige avec des feuilles et l’herbe de l’abondance de vitamines et de minéraux.

Seulement 1 tasse (175 g) et des paquets de bette à carde au poisson grillé ();

  • calories; 35
  • protéine; 3,3 grammes
  • glucides: 7 g
  • fibre; 3,7 grammes
  • Vitamine A: L’apport quotidien de référence de 214% (RDI)
  • Vitamine 100; 53% du RDI
  • Vitamine E: 17% du RDI
  • Vitamine K; 716% du RDI
  • calcium: 10% du RDI
  • cuivre; 14% du RDI
  • calcium; 38% du RDI
  • manganèse: 29% du RDI
  • le fer; 22% du RDI
  • potassium; 27% du RDI

Par exemple, avez-vous perçu vous-même, ô seigneur, une petite portion de bette à carde cuite couverte par qui effectuent le travail presque tous les jours, et les RDI des vitamines A et K de la vitamine C.

De plus, la bette à carde est une bonne source de calcium, magnésium, cuivre, zinc, sodium, phosphore et vitamine E.

Mais ces choses vertes ne sont pas trop faibles en calories, le poids des aliments pour faire la perte d’un membre de la famille.

résumé L’Helvetii, est un alliage de magnésium végétal hypocalorique dans la fumée au ciel dui bette à carde de vitamines A, K,

Chard pour lutter contre les radicaux libres dans le corps, les Helvetii sont également riches en antioxydants, ce qui peut entraîner certaines maladies ().

La bette à carde suisse contenant plus de polyphénols comprend: la vitamine 100, la vitamine E et les pigments végétaux caroténoïdes, comme le bêta-carotène. Ces nutriments aident à protéger les cellules contre les dommages des radicaux libres ().

En consommant une alimentation riche en antioxydants, vos chances de développer certaines bettes à carde vivent avec une maladie chronique.

Pour un examen de 18 études sur l’apport de bêta-carotène, le risque de cancer du poumon en haut et en bas de l’attraction était significativement plus faible ().

La facilisis flavonoïde de la bette à carde a de nombreuses parties, entre la quercétine, le kaempférol, la rutine et la vitexine.

Kaempferol et est un puissant composé anti-inflammatoire, ce qui n’est pas possible.

Par exemple, une étude en tube à essai a révélé que les cellules cancéreuses du pancréas en induisant la mort cellulaire ou le kaempférol attaquent les services d’inhibition de la croissance des cellules cancéreuses ().

La recherche montre que la vitexine, une bette à carde flavonoïde, peut aider à lutter contre les maladies cardiaques en abaissant la pression artérielle, réduire l’inflammation ou les services d’inhibition de la coagulation du sang ().

résumé La facette de la bette à carde dans le bêta-carotène et les flavonoïdes sont parmi les nombreuses choses que nous pouvons aider à prévenir les maladies cardiaques et, en quelque sorte, les conditions d’une sorte de cancer du poumon.

Les aliments tels que les fibres mettent l’accent sur deux fonctions importantes du corps.

Par exemple, il nourrit les bactéries bénéfiques pour l’estomac, comme les selles régulières, aide à maintenir un taux de cholestérol sain et ralentit la digestion, stabilisant la glycémie ().

Juste 1 tasse (175 g) et la bette à carde fournit environ 4 grammes de poisson cuit – environ 15% de RDI.

L’American Heart Association, l’American Diabetes Association, recommande aux adultes de consommer au moins une santé organisationnelle de 25 à 30 grammes par jour de fibres alimentaires (; ).

Après un régime riche en fibres, il offre de nombreux avantages pour la santé.

Les gens n’ont pas renoncé à ces taux de cancer du côlon, de maladie cardiaque et de cancer de l’estomac (; ; ).

D’autres études indiquent que beaucoup de ceux qui suivent un régime riche en fibres étaient significativement plus omis dans les fibres, faibles ().

résumé La bette à carde est un chef de file dans la fibre, il est très important que les nutriments puissent aider à maintenir le poids, réduire le risque de certains cancers et favoriser la santé du cœur.

la vitamine liposoluble est une combinaison d’un groupe comprenant la vitamine K2 (Phylloquinone) K2 (ménaquinone).

K1, la plante pousse généralement en abondance dans la bette à carde.

Seulement 1 tasse (175 g) et de la bette à carde au poisson grillé ont reçu 716% des AJR de cet élément nutritif important ().

Il a considéré que, en raison de la vitamine K, c’est le processus dans le corps.

Par exemple, si cela est nécessaire pour la coagulation du sang et une variété de fonctions cellulaires ().

C’est également essentiel. Le corps n’est pas une forme d’ostéocalcine – une protéine impliquée dans la formation et l’entretien des os ().

L’apport de vitamine K est associé à un risque accru de fractures et d’ostéoporose de faible degré. D’un autre côté, si beaucoup de gens ont un régime riche en aliments riches en vitamine K avec une densité minérale osseuse plus faible et des taux d’ostéoporose plus élevés ().

résumé La bette à carde est une excellente source de vitamine K, essentielle pour la coagulation du sang par les organes nutritifs appropriés et la santé du squelette.

Il ne fait aucun doute que nous devrions manger plus de fruits frais, bon homme dans mon cœur.

Les consommateurs sont riches en une variété d’herbes et de fruits de l’alimentation a été montré dans les facteurs de risque de maladies cardiaques inférieurs, tels que l’hypercholestérolémie et la pression artérielle encore élevée.

La bette à carde est une excellente source de calcium et de magnésium, des minéraux qui aident à maintenir une pression artérielle saine ().

Les fibres peuvent abaisser le taux de cholestérol et le foie réduisant la bette à carde est la production de cholestérol du corps et vous aide à excréter hors du sang avant que tout ne soit ().

De nombreuses études indiquent que les légumes à feuilles vertes tels que les bettes à carde suisses ont une grande attraction et commencent à être atténués à un risque plus élevé de maladie cardiaque.

Dans une étude portant sur 173 000 personnes, toutes se sont unies pour servir quotidiennement ses légumes à feuilles vertes en augmentation, grâce à une réduction de 11% du risque de maladie cardiaque.

De plus, avec l’apport le plus élevé – 1,5 portion par jour – les légumes-feuilles comme la bette à carde, sont environ 17% moins susceptibles de développer une maladie cardiaque par rapport à ceux avec l’apport le plus faible ().

résumé La bette à carde peut aider à abaisser la tension artérielle et le cholestérol, ce qui peut prévenir les maladies cardiaques.

Les nutriments peuvent abaisser la glycémie, qui est chargée de bettes à carde et de glucose.

Par exemple, la bette à carde dans la fibre peut aider à maintenir une glycémie saine.

Les aliments riches en fibres aident à ralentir la digestion, le sucre est absorbé dans la circulation sanguine, ce qui réduit le ralentissement de la vitesse dont ces formes que vous n’êtes pas le chef et la stabilisation de la glycémie, le sucre ().

Des fibres alimentaires contribuent également à réduire la résistance à l’insuline, et dans chaque cellule correspond à l’insuline pour prévenir la santé ().

le risque de diabète est associé à un niveau plus élevé de maladies cardiaques et d’obésité (; ).

La consommation de légumes plus riches en fibres comme la bette à carde peut améliorer les symptômes de la maladie chez les personnes souffrant de résistance à l’insuline et de diabète et réduire les risques de ces choses en premier lieu ().

Plus de bette à carde est riche en antioxydants, comme (ALA) a été montré pour réduire et améliorer la résistance à l’insuline et les complications liées au diabète, y compris les lésions nerveuses ().

Les études doivent être stoppées avec le plus grand attrait des 23. Selon un examen de la population, les légumes à feuilles vertes avaient un risque de diabète de 13% inférieur à ceux qui sont le plus attirés par le plus bas ().

résumé La fibre alimentaire suisse et la bette à carde sont riches en antioxydants et réduisent leur risque d’améliorer la maîtrise de la glycémie du diabète.

Après une alimentation saine qui comprend des aliments riches en nutriments comme le Swiss, vous pouvez perdre du poids et de la bette à carde.

Compléter des légumes riches en fibres comme la bette à carde peut augmenter la satiété après les repas, réduire le risque de faim convient.

Dans une étude portant sur 120 adultes qui ont reçu deux fois plus de légumes coloniaux périhodons pour perdre du poids que le groupe témoin, la faim et la satisfaction étaient plus grandes ().

Les gens, qui ont tendance à manger plus de légumes, sont plus importants que ceux qui n’en mangent pas.

Un examen de 17 études avec plus de 560 000 participants doit prendre en compte la consommation totale de légumes et 17% moins susceptibles d’être en surpoids ou obèses ().

Du côté de sa teneur en fibres, la bette à carde ne représente que 35 calories par tasse de bouillie (175 g).

Cet ajout d’un régime hypocalorique et riche en nutriments peut vous aider à rester sur la bonne voie lorsque le vert essaie de retrouver la santé et de perdre du poids.

résumé La perte d’un membre de la famille pour faire les calories en haut lieu: le poids de la fibre de l’Helvetii, la bette à carde.

La bette à carde est une force nutritive que vous pouvez manger de nombreuses façons. Le goût amer en fait un mélange parfait de nombreuses recettes.

Voici quelques-unes des meilleures façons d’ajouter à la bette à carde suisse;

  • Faire sauter dans ses œufs brouillés et ajouter.
  • Les soupes et les ragoûts à utiliser sont dans l’esprit.
  • Ajouter la salade verte et mélangée.
  • Jetez-le dans le vent avec seulement quelques feuilles charmantes.
  • Frottez les feuilles d’huile d’olive et de sel, puis faites cuire pour le football.
  • Faire revenir dans l’huile d’olive et accompagnement savoureux.
  • Mécène parce qu’ils font du pesto au basilic a été utilisé.
  • Jeter le repas, ils étaient des plats secoués.
  • Pickle it découle d’une collation croquante.
  • Bette à carde avec frais oblige le houmous est facile et les œufs d’oiseaux.
  • Meubles de bette à carde de chèvre et de poitrine de poulet avec du fromage.
  • Le dessus de la croûte à pizza, la bette à carde, la levure et les tomates.
  • Le rugissement de votre frittata préférée.

résumé Il y a le feu vert, qui est capable d’utiliser la bette à carde suisse dans de nombreux plats, y compris les salades, les pâtes et des deux côtés, est nommé.

La bette à carde est le fait que vous faites des nutriments.

Il contient un grand nombre de fibres, de vitamines et de minéraux tels que des antioxydants dans le corps.

De plus, vous pouvez les ajouter seuls au sauté ou aux ragoûts, salades, sautés, frittatas et pâtes.

Aider à favoriser l’achèvement du danger des Helvetii, il est de loin inférieur au poids de la perte de sucre dans le sang au profit de certaines personnes pour être en bonne santé.

Légume plus polyvalent, qui se marie bien avec de nombreux aliments.

Lorsque vous commencez à manger de la bette à carde, vous pouvez constater que nous ne pouvons pas nous en passer.

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