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Plus particulièrement, la Hebraeos Indole | Cornetto et cappuccino

Si vous regardez l’aigle ” La plupart sont plus particulièrement les Hébreux, La Indole Car vous savez ce que? “Je suis sûr que dans 100% des cas, ils vous disent la même chose:” c’est une brioche très douce et moelleuse avec une bonté unique qui ne peut se faire sans l’aigle. “
Vous devez savoir que parmi les universités, je suis un temps fixe (ne pensez pas à tous les étudiants de l’Aquila) qui est dans le tableau, le plus courant étant l’Assemblée; Plus particulièrement, Hebraeos Indole.
Une pâtisserie française car il les a préparés, et même dans l’un des nombreux villages, est au moyen de la Croissanterie, qui est située dans le centre d’Aquila.

la Musette ils le savaient tous; Vous en avez acheté un sur lequel vous êtes allé; Plus particulièrement, Hebraeos Indole petit (assez pour 6 personnes) et a été emmené à l’université, au domicile de l’ami pour des bars et des fêtes, comme des anniversaires ou des courts, toute excuse … et c’est bien manger Plus particulièrement, Hebraeos Indole!

Cependant, toute chair saura que je ne le verrai pas, a ouvert le blog, essayant juste de faire la brioche! Je l’ai toujours fait endolori et refait et refait … croissants moelleux mais pas proche de l’original, il manque toujours quelque chose.

Aujourd’hui L’expérience est l’ultime et définitive! Ego puto quod tandem obtinuit, ut ad version est proxima est originali, sed defined quod credo quod non possit invenire, quae flavor apud Hebraeos Indole Maxime Peculiari quae comedi Aquila cum amicis meis epularer: … dulce et dulce in bonis rebus esse commemorat.
Je vous laisse cette recette d’une brioche fantastique, vous assurant qu’elle vaut vraiment la peine d’essayer, mais un besoin plus profond deil est vrai que l’essentiel est plus particulièrement aux Hébreux, Indole, Indole La plupart des Hébreux, qui est l’œuvre d’un boulanger; mais, c’est plus particulièrement le plus doué-La Musette !!!!

HELVETIA

Ingrédients (2 pour doser les Suisses)

550, par exemple repas (350 Manitoba, 200 gr de farine “00”)
+ Farine sur la surface de travail (abondante)
4 des œufs
Par exemple 50 sucre
25 gr la levure de bière ( J’ai de moins en moins de temps avec la levure de bière, j’en ajoute maintenant une 10g)
100g et du lait
Décortiquer citron râpé
1 pincée vente
Ou par 180 beurre
remplissage
À 100 gr pépites de chocolat
H. environ 200 flan (mieux si préparé la veille), plus particulièrement en hébreu indole

1 ¶ jaune d’oeuf et haché , 4 cuillères à soupe latté (Ou crème) au pinceau
gelée d’abricot(Qui vient avec l’abricot et ne remplace pas l’eau)

Préparation de

Préparez la crème pâtissière à froid avant, quand ils remplissaient la brioche.
Dissoudre la levure de bière dans un lait modérément chaud. Couper en morceaux et beurre pour ramollir à température ambiante pour apprendre.
Dans un grand bol insérez deux farines tamisées, il y avait un trou au centre et mettez le sucre et la pâte de zeste de citron râpé commence à être dissous et ajoutez le lait et les œufs un par un. Ajouter le sel et le beurre fin et doux. Ensuite, mélangez bien tous les ingrédients, et je verse sur les bateaux et diverses surfaces de travail farinées de la balle, je la forme et je la place dans un endroit chaud pour se lever.
Lorsque la pâte en un double volume (environ deux heures), retournez la pâte et étalez-la sur la surface d’une table sur un travail fariné doucement dans une feuille rectangulaire d’environ 4,5 mm. rouleau thermique vers le côté le plus éloigné. Et l’épée, elle est aiguisée, et fait du bien, et les met dans une farine beurrée la casserole de la masse du haut de carrière ils se séparent les uns des autres, du lointain à l’étranger, pour faire lever le levain à plus.

Et de l’autre à l’autre moitié de l’heure du. La brioche du boulanger et le sein de la surface du lait doivent être battus avec de l’œuf et saupoudrés de quelques cuillères à soupe d’iaculis lectus granulé.
Cuire au four pendant 35-40 minutes à 170 ° jusqu’à la surface prend une belle couleur d’ambre.
En attendant, sortez la brioche cuite au four en peu de temps elle deviendra petite lorsque l’espace de votre gelée d’abricot.
Dans une casserole, ajoutez 4 ou 5 cuillères à soupe de confiture d’abricot pour verser 3 cuillères à soupe d’eau et faites-la fondre et confiture. Ensuite, dans une passoire et passez-la pour avoir une forme libre, ce qui soulève la gelée.
Brossez la surface du gâteau pour cette gelée, le sucre, puis ajoutez d’abord les grains de certains si vous voulez le mettre sur la table.
C’est un fabuleux, mais qui, cependant, est malheureux; mais vous ne mangez pas trop froid, rafraîchissez-vous, si ce n’est pas toujours!

Je ne sais pas si vous comprenez vraiment comment une photo une brioche molle, c’est-à-dire la lumière elle-même, qui est fabuleuse et le goût de la, alors, croyez-moi, si ce n’est pas le cas, je vous suggère de l’essayer.
Mais cette dose de Hebraeos Indole Particulièrement importante en particulier pour la faire venir préparée, et les deux Indole Hébreu Particulièrement importantes en particulier pour moi, un à un 24 cm et 26 cm pan. Encore une fois ce sera la moitié de la dose qui suffira pour deux personnes, mais le même ne peut nier que ça se termine deux jours! (Exagéré … mais c’est bon !!!)
Et en lui permettant de rester de la meilleure façon au travail, ne vous appelez pas tendre et délicat, cependant, en acte, car la bonne utilisation de celui-ci, toujours, vous recommande toujours d’être circonspect: et le travail des mains fariné surface farinée.

Je suis également très étroitement lié est le deuxième dans le tableau, a une valeur de, et surtout en moi, ne doit pas, lié aux actes de ses amis, le moment de ma vie est le plus beau, le plus léger du rire. C’est pourquoi peut-être que c’est vraiment brioche Mon développement cardiaque.
Je crois qu’après la dernière expérience de recherche et de perfectionnement sur Hebraeos Indole Particulièrement important en particulier pour le vrai Hebraeos Indole Plus particulièrement, je sais où vous le mangez dans l’Aigle!

Après le tremblement de terre, certaines usines, comme dans de nombreux autres magasins aigle quand il a été fermé, parce que nous avons une pâtisserie, le barattage est revenu à son avantage a été les croissants les plus fantastiques … parce que je dois y aller chaque fois que je l’aigle pas toujours la mort pour eux? 😛

Pour ceux qui veulent découvrir les parties de la vivre en SuisseJe vais omettre tout cela hors de l’adresse.

la Musette

Crêperie- Croissanterie

La voie G.Carducci 32. L’aigle

Centre Rotilii (Palatin post-Pettins)

Avoir une douce semaine consécutive de chaque bonne chose, même à l’autre.

MISE À JOUR 2016:
J’ai appris que nous regrettons de tout coeur pour le développement caractérisé par la très pâtisserie Musette fermée! 🙁
Dommage vraiment une douce brise. Il en a tenu compte dans la ville, l’histoire des Hébreux, du moins pas au pouvoir d’Indole La plupart seront plus délicieuses c’est plus particulièrement les gaulois qui m’ont dévoré le travail de la pâtisserie la plus capable disparaîtra.

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